Sie sind hier: FeG / Langenfeld / Anfahrt/Lageplan
22.07.2017 02:35

So finden Sie unser Gemeindezentrum in der Poststraße 33, 40764 Langenfeld:

Mit dem Auto

Die Poststraße erreichen Sie aus Berghausen, Reusrath, Richrath und Wiescheid über die praktisch parallel verlaufende Düsseldorfer Straße/B8. Die Knipprather Straße sowie die Postgartenstraße verbinden beide Straßen.

Von der A59 (Ausfahrt Monheim, Richtung Langenfeld) sowie aus Monheim-Mitte kommend folgen Sie der Knipprather Straße und überqueren die Bahnstrecke. Unmittelbar danach biegen Sie am Ortseingang nach rechts in die Poststraße ein.

Mit Bus & Bahn

Die Haltestelle Langenfeld (Rheinland) der S 6 (Köln - Düsseldorf - Essen) befindet sich nur rund 380m vom Gemeindezentrum entfernt und ist über die Straße Am Galgendriesch fußläufig erreichbar.

Die Haltestelle Postgartenstraße der Buslinie 785 hält in der Poststraße wenige Meter vor dem Gemeindezentrum. Die Buslinien 231, 243, 254, 790 und 791 fahren die Haltestelle Knipprather Straße an, die sich unmittelbar an der Einmündung der Poststraße befindet.