Sie sind hier: FeG / Langenfeld / Veranstaltungen

Für Jugendliche

Für Frauen

Veranstaltungen

Vor allem im Gottesdienst und in den vielfältigen wöchentlichen Veranstaltungen erleben wir Gemeinschaft mit Gott und untereinander. Wir haben erfahren, dass eine Hinwendung zu unserem Schöpfer die wesentliche Grundlage für ein sinnerfülltes Leben ist. In Jesus Christus begegnet uns Gottes Liebe ganz persönlich.

Während der Woche treffen sich Interessierte in Hauskreisen zu Bibel- und Themengesprächen sowie zum persönlichen Austausch. Andere Veranstaltungen vermitteln, dass praktische Hilfe Ausdruck lebendigen Glaubens ist, der in gegenseitiger Anteilnahme und Unterstützung konkret wird.

Deshalb nehmen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten diakonische und soziale Aufgaben wahr. Darüber hinaus gestalten wir gerne das öffentlich kulturelle Leben unserer Stadt mit, indem wir Konzerte, Diskussionsforen, Feste u.a. veranstalten.

Probieren Sie es aus, besuchen Sie uns! Erleben Sie Gemeinschaft mit Menschen und mit Gott!