Sie sind hier: FeG / Langenfeld / Impressum/Datenschutz

Internet: http://langenfeld.feg.de

Webmaster: webmaster(at)langenfeld.feg.de

Rechtliche Hinweise

Alle Inhalte dieser Website (z.B. Texte, Bilder und herunterladbare Dateien) sind urheberrechtlich geschützt. Soweit nicht anders angegeben, stehen der Freien evangelischen Gemeinde Langenfeld diese Urheberrechte zu. Die Inhalte werden ausschließlich zum eigenen privaten Gebrauch bereitgestellt. Jede Verbreitung oder Veränderung, insbesondere der von dieser Website heruntergeladenen Dateien, oder eine über den eigenen privaten Gebrauch hinausgehende Nutzung ist ohne schriftliche Zustimmung des Rechteinhabers unzulässig.

Die Inhalte dieser Website wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Dennoch ist jede Haftung im Zusammenhang mit der Nutzung der externen Links, der Angaben auf dieser Website oder dem Vertrauen auf deren Richtigkeit und Aktualität sowie der Vollständigkeit ausgeschlossen.